Борода деда Влада Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"На что похожи облака?")

Они и вправду, как река,
плывут по небу облака,
смотри и будешь рада
средь этих самых облаков
увидеть деда Влада...
Вот голова, вот борода,
а борода совсем седа,
потрогай, только уж совсем
рвать волосы не надо,
не дёргай, Лизочка, зачем? -
погладить можешь без проблем
и ждёт за стих награда!