Душевный разговор

Евгений Петрович Свидченко
                «Частушки про гармонь»
                (Шувалова Татьяна Григорьевна)


Он:

Если не сорвать цветы,
Так они ж засохнут!
Не придёшь на ложе Ты,
Я ж от скуки сдохну!

Она:

Ты цветы мои сорвал,
Да только не женился…
Обещал девятый вал,
А даже не приснился!