Вопреки

Стася Игоревна
Мы искали с тобой пути мы искали с тобой планеты
Мы готовы сто миль идти что б не знать ответы и с кем мы
В лабиринте из мыслей чёрных мы искали то выход то вход
Разум панику сеял упорно лишь твердил никто не придёт
Мы искали тропы тепло мы вгрызались в асфальт холодный
Руки в кровь глаза как стекло сердце выло как пёс беспородный
Я бежала по углям к тебе ты цепями выламывал стены
Вопреки и всему на зло, превращались в фарс измены
Мы искали с тобой пути мы на ощупь их находили
Сохранили друг друга тепло нас в гордыне не утопили.