Что ещё может судьба даровать?

Александр Владимирович Корнилов
Солнце и лето, вокруг благодать,
Всюду веселье и радостный крик,
Что ещё может судьба даровать?
Только во тьму заключить жизни миг.
Всё идеально может быть у тебя,
Учёба, работа, и друзья, и семья.
Что ещё может судьба даровать?
Небольшая ошибка может это сломать.
Много друзей хороших набрать,
Смеётесь и пляшите, и вам хорошо,
Что ещё может судьба даровать?
Улетит ваша дружба сквозь простое окно.
Ты можешь, что-то изменить, поменять,
Но то, что ты сделал, никогда не умрёт,
Что ещё может судьба даровать?
Только лишь боль и пожизненный гнёт.