Я не требую ответа

Сима Бондарь
Я не требую ответа,
Ничего не надо мне,
Кроме маленького света
В виде вашего привета -
Он как лучик в темноте.

Вы не бойтесь:
Всё что в прошлом
Не прошу я вспоминать.
Это просто невозможно-
Не вернётся время вспять.

Я не требую ответа,
Ничего не надо мне,
Кроме маленького света
В виде вашего привета
Он, как лучик в темноте.