О потребности в новой Конституции...

Сергей Осипов 2
У российского народа,
Веры нет, и никому,
Так, фиксируют опросы,
Понимаю, почему,
Коль в народе,есть идея,
Конституцию менять,
Сделать, истинно-народной,
Чтобы больше не терять,
Социальный смысл деяний,
И без мафии любой,
Окопавшейся, во власти,
Чтобы тешиться страной,
Всё на благо, для народа,
И служить народу-честь,
Только, власть, увы, забыла,
Что, такое право есть... .