видений сонм

Вера Рыжих 2
Всего лишь миг  и ночь опустит крылья ,
Укрыв под  ними  синий  небосвод ,
Всего лишь миг , всего одно усилье
И до утра опять  земля  заснёт .

Она опять утонет  в сновиденьях
И до утра,  не ведая   печалей ,
Качаться будет на волнах  забвенья,
Как будто жизнь пока ещё  в начале ...

Всего лишь миг  и ночь опустит крылья ,
Ещё чуть - чуть  и нас накроет сон .
Ну вот и всё  и мы  уже поплыли ...
Туда где ждёт чудных видений сонм .