Мама, одна ты на свете

Щербина Борода
Видео с этой песней, которую душевно исполнила певица от бога,
открывается по ссылке в самом низу моей авторской странички…

Стынет горячее сердце,
Холод вокруг и туман –
Закрылась последняя дверца
Ну где, где любви океан?

Мама, одна ты на свете,
Но так далека, далека!..
Мама, изменчивый ветер
Уносит меня в облака…

Не слышно людского гула
И в небе ещё холодней –
Земля, как всегда обманула,
Но всё, всё осталось на ней.

Мама, одна ты на свете,
Но так далека, далека!..
Мама, изменчивый ветер
Уносит меня в облака…