спасибо

Вера Рыжих 2
Кому  сказать за  утро нам спасибо,
За этот так чарующий восход ,
Который поднимается  красиво ,
Пурпурной  краской крася  горизонт .

За этот чудный, терпкий запах кофе ,
За аромат  что в кухню манит  нас ,
За поцелуй  спросонья, как на вдохе ,
За этот блеск любимых вами глаз .

За то что утром рано мы проснулись ,
За то что живы  и ещё  бодры ,
За красоту  тех белоснежных улиц ,
Застывших  словно  на краю  зимы .

Кого благодарить за утро это ,
За этот  миг подаренный судьбой ,
Наверно надо быть чуть - чуть поэтом ,
Чтоб благодарность выразить строкой .