Искал, которую б хотел...

Виктор Макаренков
Искал, которую б хотел,
Вертеть, раскладывать, сжимать.
Чтоб пар и дым от потных тел.
И из неё не вынимать.

Чтоб по углам её таскал,
Как представлялось молодым...
Но, знать, неискренне искал.
И только пар. И только дым...