В созвездий ярких холодном свете...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


В созвездий ярких  холодном свете,
Мы разминулись в чреде столетий,
Подобно многим, возможно, прочим:
Вы — блеск рассвета, я — сумрак ночи.
Одно мне только о Вас известно —
Вы этим звёздам под стать небесным!
Так далеки Вы, и так прекрасны!..
Как  звёзды эти, в их блеске ясном!


***