Одноклассникам

Марат Агзамов
Есть расстояние... метры..

... путь , дорога

Есть время .. дни , недели

.. месяцы.. года

И всё казалось бесконечным

Горит огонь, течёт вода...

Мои друзья !

Ты мой любимый,10-й Б..

Вы...просто..

....КЛАСС !!!

И небеда

... что все мы повзрослели

Но как тогда

... горит поныне

Огонь в сердцах

...у каждого из вас!