Иду куда глаза глядят...

Игорь Плохов
Иду куда глаза глядят,
шагами измеряю улицу –
там в двух кварталах свет нахмурится,
где полутени нарасхват…

Меня опять потянет к другу –
слов накопилось – через край –
я загляну к тебе без стука,
прошу тебя – не умирай…