Я в ярком полыми любви...

Шульга Михаил Григорьевич
ХОТЕЛ СГОРЕТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ!


В ночном бреду, в кошмаре дня,
Тебе я, милая, не нужен,
Давно забыла ты меня,
"Обет безбрачия" нарушен...

Я в ярком полыми любви
Хотел сгореть с тобою вместе...
Уходят в Небо корабли
В страну  достоинства и чести!

---------

В страну мечты, в страну любви,
Где сердце любит, не страдая!
Одни лишь грёзы, но не слёзы
Душою нежной обретая!

          3июня 2001г.