в сновидения

Вера Рыжих 2
Зимний воздух морозным дыханием,
Через форточку трогает штору,
Входит сон  незаметным касанием ,
Прекращает беседы  и споры .

И  тихонько  на ушко  баюкая ,
Опускает он  полог  забвения  ,
Подоткнув  одеяло,  укутав нас ,
Отправляет всех в путь . В сновидения .