Долго гнать ещё тебя?

Павел Жеравкин
                Долго гнать ещё тебя,
                Мразь, сатрап, иуда?
                Долго будешь угнетать
                Под прикрытием блуда?
                Сколько можно убивать
                Жизнь, свободу, счастье?,
                Сколько можно нагло врать
                В рамках самовластия?
                Ты, палач в смиренной маске,
                Ты, страны грабитель,
                В чёрной, жирной, мрачной краске
                Родины душитель.
                Долго гнать ещё тебя
                Сатаны творение?
                О, народ, найди себя,
                Дай, Господь, прозрения!!!