гул

Мир Ра
все эти действия
слагаемые дня
кажется, между ними есть знаки -
плюсы или минусы..
такая у нас привычка -
считать сумму
но нет ничего

ветер

гул

каша в кармане
хлеб на дереве
ворона с утра
а
нет
с утра - каша
в кармане - хлеб
ворона - на дереве