Мы создаём себе прекрасный образ

Наталья Дмитриева 11
Мы создаём себе прекрасный образ,
и любим нежно, трепетно его.
В страданьях образ тщательно подобран, 
ночами плачем, как нам без него?

И он такой любимый и желанный,
ко мне приходит только лишь во сне.
Стучится в двери наши гость незваный,
а для него все двери на замке. 

Вот наяву ко мне бы он явился,
свою любовь ему бы отдала!
Моей любовью всласть бы он напился,
но так боюсь - не подберу слова.

Слова, наверно, будут как цунами,
и может даже испугаете его.
Мужчины любят женщину глазами,
не надо обещать ей ничего!

Мы создаём себе прекрасный образ,
несём его, как ношу, тяжело!
Он на кусочки мелкие разобран, 
и столько слёз вложила я в него!

Любите жизнь, мечтать не забывайте,
о добром принце верном и родном.
И научитесь жить Вы - настоящим,
а миражи оставьте на потом.



10.12.2019.