Любить без оглядки

Галина Томашевская 2
Я знаю, любимый сегодня придёт
К месту назначенной встречи.
В тайне волнуется сердце и ждёт.
В объятьях мы таем, как свечи.

Сильные руки сжимают ладонь, -
Жарче любви не бывает!
Будто какой-то волшебный огонь,
Меня из нутрии согревает.

Студёной водою нельзя остудить
Волненье души и тревогу.
Счастье любить и любимому быть, -
Мы этим обязаны Богу!

Как в жизни прекрасно и важно оно –
Нежное чувство влюбленных!
Не зря мы жалеем, кому не дано
Быть чувством любви опьяненным.

Ещё не тревожат нас тяжкие сны,
Мы верить готовы друг другу.
И, смело бросаясь, в объятья Весны, 
Кружимся в вальсе по кругу…

Как бы подольше в себе удержать,
Краски и звуки свиданий!
Грубых моментов в любви избежать
И не искать оправданий.

Любить без оглядки и верой служить,
Двумя половинками слиться!
Кроме любви, чем ещё дорожить?!
Она - наша Синяя Птица!

07.12.2019