д Опус 4. 655. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.655– 08:15, 10.12.19.
Мне польстили, очень даже,
Что я умею… «завораживать».
Осталось выяснить — как жить,
Чтобы не всех… «заворожить»…
Кто же меня в садик водить-то будет?!
И вообще!!!!