Счастье

Татьяна Кирейцева
Сделав выбор в сторону счастья
И шагнув в неизвестность бездумно,
Я закрыла глаза на ненастье,
Что рождалось в головушках умных.
И не думая, не гадая,
Что же завтра в жизни случится,
Стала я абсолютно другая
И из глаз моих свет лучится.
У меня теперь выросли крылья,
И парить над землёй несложно,
Стала сказка прекрасная былью,
Нам вдвоем все создать возможно!
Наши мысли, сердца и руки
Не оставят преградам места,
Не пугают нас даже разлуки,
Ведь душою всегда мы вместе!
09.12.2019