Аурус

Пётр Скляров
Спешу писать стихотворенье
От бешенного восхищенья!
Все головы вперёд подали,
От удивленья замолчали.

Шедевр конструкторов из НАМИ,
Держался в тайне он годами,
Везёт в себе бесценный груз
Бронированный "Аурус".

Закончили проект и вот,
За русский взялись "Патриот".
Враги зубами могут клацать,
Мы ждём новинки двадцать-двадцать.