Опус 40505. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
40505---08:37, 09.12.19, прочитав Бродского.
О, если б точку мне… опоры…
И чтоб с ней сделал?.. Чтоб?!..
Быть может ничего… Не спорю…
И ваш вопрос ведь… в лоб…
Не нов и… риторичен…
А, главное, он больше… истеричен,
Чем по делу…