Выходка ВАДА - как явная ненависть к России

Владимир Пятков2
Им можно всё!- Так ненавидят нас,
Что даже черти жмурятся от страха:
Неисчерпаем гадостей запас.
Запас, как средство в достиженьи краха.

Ни клевета, ни хамский наговор
В спортсменах силу воли не убили:
Гран-При в Турине стал, как приговор.
Там россиянки лихо победили...

Российский гимн.Российский триколор...
У ВАДА вызывает раздражение.
И вызрел самый грозный приговор:
Изгнать из игр!- выдать... поражение.

Вот так открыто ненависть звучит.
Кувалдой злобы в двери к нам стучит.

     10.12.2019.