***

Валерий Кузнецов 7
Я цифру выучу, я цифрой стану,
Желательно, чтоб скоростной.
Я к вам без всякого обмана,
Я к вам открытый, я прямой.
Работаю над интеллектом,
Я интеллектом стану сам.
И разнесу своё по ветру,
Москва а далее и Магадан.
Всё оцифрую я на свете,
В великом тренде двигаюсь я.
Вы оцифруйтесь мира дети.
Пока не вместе, но одна семья!