Зарождение жизни

Султанруш
Зарождение новой жизни,
Вкус вина из Зрелой вишни,
От любви начался путь,
Обретает Смысла суть,

Вереница всех событий,
Может предок наш забытый,
Скачет к нам загнав коня,
Через прошлые  века,

Может песенка Девичья,
Льется, где то у ручья,
Через небо к нам прольётся,
И Цветком к Родным  пробьётся,

Жизни Новой зарождение,
Вековое осмысление,
Благодарность Ваша нам,
Предстоит понять Нас...Вам!


Посвящается будущим родителям от будущего дедушки!