Опус 40509. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
40509---08:54, 09.12.19, прочитав Левитанского.
Что делать с горчайшей слезинкой… моей…
И по чему она?..
Упала она… Долгой жизни… ей…
Она изменяет нас…
Даже против нашей воли…