Миг встречи!

Бобков Владимир
Всё как обычно, ближе дата,
И напряжение растёт,
Всегда волнуются ребята,
Всегда торопится народ,
Звонит Ужур и Абакан,
У них такого не видали,
И хочется поднять стакан,
За всех, кто буден в этом зале,
Но мне нельзя, в завязке вечной,
Пусть будет главной из наград,
Миг этой встречи скоротечной,
Я буду от души Вам рад!