Буду писать до последнего вздоха

Мария Ленц
Буду писать до последнего вздоха.
(После него - ну вот это уж вряд ли!)
Если мне весело, если мне плохо,
Будут рождаться стихи, вероятно.

Если мне скучно и если мне страшно,
Я начеркаю набросок небрежный.
Пусть в голове моей - вечная каша,
В сердце зато - бесконечная нежность.