Откуда вредная привычка

Юра Мельник
Он думал угостить конфетой.
Девушку что рядышком сидит.
Угостите даму сигаретой.
Девушка несмело говорит.

Она парня опередила.
Он даже слегка застеснялся.
Так её просьба удивила.
Но быстро с мыслями собрался.

Из кармана конфету достал.
Простите что курева нет.
Курить то давно я перестал.
Могу только предложить конфет.

Я курить и не начинала.
Девушки прозвучал ответ.
А недавно даже узнала.
Что терпеть не могу сигарет.

Неудобно тебе признаться.
Как то по детски получилось.
Хотелось повзрослей казаться.
Но видать не того добилась.

Парень в ответ лишь засмеялся.
Почти со всеми бывает так.
Но кто на такое не попался.
Тот собою может управлять.

Девушка улыбнулась ему.
Пошли по парку погуляем.
И пока не скажем никому.
Как мы привычку побеждаем.