Не держи свою боль...

Имярек Бриз
Не держи свою боль...
Просто так отпусти!
Никого не неволь -
И забывших
                - Прости!

Наши души - кто птицы
И не знают границ...
И пусть только снится
В трепетаньи
                ресниц...

Отпусти...
Отпусти! и...

              Не грусти!