Прости меня

Геннадий Соколов 2
ПРОСТИ МЕНЯ





Прости меня, за все мои - ошибки
Что совершаю в жизни, до сих пор
Прости меня, за то, что так внезапно
Возобновляю, между нами - спор


За то что иногда, так поздно
Домой, моя родная, прихожу
Не замечая, как ждала, в окне ты
Всю благодарность, прячу, наяву


Прости меня, за колкий, острый голос
Которым режу, душу я - тебе
Взамен на доброту твою, родная
За всю заботу сердца, обо мне


Хочу за все, я попросить, прощения
Открыв объятия, нежные, свои
Хочу исполнить для тебя, в мгновенье
Все твои грезы и твои мечты


Пускай не будет больше, между нами
Непонимание, снова, возникать
Пускай на необъятном - Небосводе
Продолжат, ласточки любви, летать


Пускай созвучием своим - великолепным
Стихи подарят нам, потоки фраз
И мы продолжим, наслаждаться светом
Столь изумленных и влюбленных глаз !!!


Лишь ты прости, за все мои - ошибки
Что совершаю я назло, себе
Не понимая, что на Свете этом
Один лишь раз, дана ты Богом, мне !!!





Соколов Г.И.