Лучшее на белом свете имя...

Кирилл Владимирович Ратников
               *    *    *

Лучшее на белом свете имя – 
Той, кто всех прекрасней и светлей.
Прошлого забвенье не отнимет:
До конца я не расстанусь с ней,
Верной, прочной памятью моей.

Чудо, может быть, еще вернется,
Сердце снова сердцу отзовется,
И тогда с восторгом, наяву,
С нежностью – тебя, всей жизни солнце! – 
Именем любимым назову.

19 марта 2003