Плачет зима за окном

Алина Соловьёва 3
6;;;

Без тебя за окном моим плачет зима,
Воет вьюга, до дрожи метель донимает.
Без тебя на душе лишь кромешная тьма,
Снег белый, на плечи ложась, обнимает.

Без тебя мои дни одиноки, пусты,
Не дочитана книга...года пролетают.
Листаю страницы, в которых был ты,
Прошлое...в памяти светлой всплывает.

Том нашей жизни дочитать не дано,
Путь наш с тобою остался не пройден.
Так, видно наверно, судьбою дано,
И, вряд ли, получим на финише орден.

Уставшее сердце всё с болью стучит,
Неслышно падает снег, мороз атакует.
Душа встречи ждёт...уже, просто кричит,
Рвётся к тебе как к живому, тоскует.

Плачет зима без тебя за окном,
Воет вьюга, до дрожи метель донимает.
Пуст без тебя и холодный мой дом,
Одинокое сердце во льду замерзает.