Протяни ко мне свои ладони

Тамара Лозовая
      Романс.

 Протяни ко мне свои ладони
 И скажи мне что-нибудь опять.
 Ну такое нежное,родное,
 Что ты не успел ещё сказать.

 Жду тебя я днём и жду я ночью,
 Жду тебя я в полуночной тьме
 Жду,что постучишь в моё окошко
 И навстречу выйду я к тебе.

 Жду тебя весною,жду зимою,
 Ты же знаешь, как тебя я жду.
 Так неуж-то ты меня не слышишь?
 Неужели всё уже прошло?

 Протяни ко мне свои ладони
 И скажи мне что-нибудь опять.
 Ну такое нежное,родное,
 Что ты не успел ещё сказать.