Табу

Бобрякова Елена
Быть друзьями- такая радость
Но тебе ненадёжный я друг?
Для другого стараясь, тратясь
во мне- две, а не сотня рук...

Прогони, разлюби, поразмысли:
ну, зачем для тебя обуза?
Каждый день гоню эти мысли,
но не знаю я легче груза...

Вытираю, с остервенением,
то что дорого было вчера...
Прогоняю чужие мнения,
хоть, чужого я не брала...

Не сыграю твою разлучницу,
так похожи наши "табу"...
Принимай во снах попутчицу,
без тебя всё равно пропаду...

        10.12.2019 год
       фото из интернета