я вспоминал твои снега из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Я вспоминал твои снега.
А уходили дали.
А умирали берега.
И реки застывали.

И льды о чем то говорят.
И тишиной укрыты.
А льды плывут куда то в сад.
Где будут позабыты.

Я вспоминал и уходил.
И тишина настала...
И возле брошенных могил,
Моя зима пропала.