Прикосновенье твоих рук...

Дмитрий Писарев-Акимов
(из цикла «Любовь похожая на сон»)

***

Твоих прикосновенье рук...
И на короткое мгновенье
Мне небеса даруют вдруг
От чёрных мыслей исцеленье! —

Прикосновенье твоих рук,
В котором нежность и прохлада.
И более, мой милый друг,
Мне нынче ничего не надо...

Как утопающему — круг,
Как путнику — приют порога —
Твоих прикосновенье рук...
Немыслимый подарок Бога!..

***