Лучшие люди России!

Сергей Союзсоветский
(ироническое на злобу дня, не корысти ради)
***
Вы этому, друзья, не верьте,
В "ЕДРЕ" не могут обмануть!
Это клевещут на них черти,
Да, нагоняют на вас жуть.

Там очень милые ребята ,
А те, кто хают их - шуты.
Они не в чём не виноваты,
России лучшие сыны !!! 

Должны пылинки с них сдувать!
Стремиться быть во всём похожи!
На честь и совесть уповать,
А это в них всего дороже !! 

Пред ними я снимаю шляпу,
Да и колено преклоню!
Нам на руках носить их надо!
Я их неистово люблю! 

Нам потерпеть ещё лет двадцать,
Ну может сорок на крайняк,
И суждено нам будет братцы
Увидеть рай! Да будет так!