КАК ДЕЛА? -для! -

Александр Балтун
   у меня всё отлично
   Вера, Надежда, Любовь
а у меня прозаично
уже давно остыла кровь

   у меня всё отлично
   сейчас иду к Лидии
а у меня прозаично
нашли хламидии   

   у меня всё отлично
   Любовь, Надежда, Вера
а меня вот, лично
наградила Венера