Бокал вина и разум уплывает

Аленка 8
Бокал вина и разум уплывает,
Под звуки вальса в темноте,
Ласкаешь ты меня во тьме,
К ладоням рук я прикасаюсь.

Хочу тебя я целовать,
Но звуки вальса заглушают
Желание тебя обнять,
Дыхание словно замирает.

И сердце рвется из груди,
Тебя люблю, все это знают,
Что будет дальше в переди?

Быть может мы объединимся ?
Быть может позабудем все ?
А может мы с тобой умчимся
К луне что в небе высоко.....