Без тебя моя милая -горько

Анатолий Берло
                ***
Без Тебя, моя милая – горько …
Чередой, дни туманные – шли.
Но, сегодня, на утренней зорьке–
Птички весть, от тебя – принесли …

Солнце, утро – умыло рассветом,
Слёзы вытерло – нежным теплом.
Мир окутался – солнечным светом,
Будто Ангел – погладил крылом …

И, небес синева – сразу в Душу …
И, цветы, от Любви – расцвели …
Ты, шепнула: "Люблю", а, я слышу–
Птицы, весть, от тебя – принесли …
 
Да! Любовь, это Жизнь и отрада!
        Нам её подарили, и не будем судить …
        Сохраним, Мы Любовь – как награду?
С ней, в обнимку – ведь легче прожить?! …

Печальное лето 2018г. /А. Берло /