И снова ВАДА

Иван Проскурин 2
Свалилась теме ныне в шоу,
Чтоб не угас к ней интерес.
Решило ВАДА – нашим снова
Несть покаянья тяжкий крест:
Опять без флага и без гимна
Пройти безликою толпой…
На играх летних, также зимних
Мы не представлены страной.
Вновь оптимисты брызжут пеной:
Мол, подождите душу рвать,
Покорно станем на колени
Пощады чтоб себе снискать.
А пессимисты в то не верят,
Что разрешится этот бред,
Считают: только в полной мере
Должна Россия дать ответ.
На шоу это не решают –
Их контингент сих прав лишён.
И все прекрасно понимают,
Что будет так, как скажет Он,
А что Он скажет – нет сомненья -
Под белым флагом вновь пройдём…
Не раз терпели униженья
И в этот раз переживём…
10.12.2019г. Иван Проскурин

ВАДА - Всемирное антидопинговое агентство
Фото из интернета.