по кругу жизни

Дао Регул
Дыши, дыши!!!!Ползи на Свет!!!
Перегрызая пуповину....
Кричи, кричи в 100  Ггц,
Открой глаза на встречу Миру!!!

Ты снова жив, таков  Закон...
Твой  финиш в старт перетекает...
Пока ещё мой друг ползком,
А завтра на ноги привстанешь...

Но вот в конце пути  опять
на четвереньках по пластунски...
Твой  финиш - видишь - это старт...
Ты просто умер и проснулся!!!!

Проснулся, встал и побежал,
себе на пятки  наступая,
по кругу жизни, по спирали,
но так, увы, и не догнал....
********************************** 2019 Нара © Регул Дао Ан