Мне лучше одиночество

Ансарова Тина
Пиши самоотверженно, -
рихтуй провал.
Будь личностью несдержанной
в своих словах.
Пусть говорят: "въедаются
чернила в плоть, -
в ночи напоминают всё,
убейся хоть".
Статичен импульс множества -
немы уста.
Лютует одиночество
в больных сердцах.
Но ты ныряй беспамятно
в пустой листок
и там любовь фундаментом
поставь для строк.

Пиши самоотверженно. С.Ф-в

---------------

Чтоб жить самоотверженно,
Чтоб избежать провал,
Правдивым будь и сдержанным,
Будь искренним в словах.

Пусть кто-то издевается,
Что ты укрыла плоть,
Они потом покаются,
Не было бы поздно хоть…

Людей-шайтанов множество,
Крикливы их уста,
Мне лучше одиночество,
Чем злость в чужих сердцах.

Они живут беспамятно,
Как высохший листок,
Ложь стала их фундаментом,
А мой защитник – Бог.

=Тина АНСАРОВА