Наконец-то люблю...

Игорь Плохов
Наконец-то люблю,
да и ты влюблена,
вопреки февралю
наступает весна.

Много грустного спето
в моих городах,
только светится лето
между снега и льда,

оживают вокзалы,
отступают грехи –
нынче старый и малый
сочиняют стихи…