Вновь на улице зима

Эдит Сницарук
Снег пушистый белый-белый,
Невесомый, словно пух,
Он по улицам кружился,
Покрывая всё вокруг.

И деревья, и машины,
Тротуары и дома,
Всё покрыто белым снегом,
Вновь на улице зима.

И её так любят дети,
Ценят каждый зимний день,
Ведь в морозные денёчки,
Им в снежки играть не лень.

Иль лететь на санках с горки,
Самой лучшей и крутой,
А на лыжах, вместе с папой,
Углубиться в лес густой.

А ещё, на стадионе,
Обязательно зальют
Для детей каток чудесный
И кататься все пойдут.

Зиму ждут, о ней мечтают,
Любят искренне её,
Ведь три месяца всего лишь
Ей, Зиме, в году дано!