В индийском кино

Евгений Балашов 66
Если хочешь, я буду – туманом,
Если хочешь, я стану – слезой.
Только ты расскажи без обмана
То, что было, что будет с тобой.

Помечтай ты со мной, не обижу….
Просто нежно в глаза посмотрю.
Без единого слова-обмана,
Даже если не скажешь, пойму.

Помечтай же со мной из тумана,
Рано-рано с зарей поутру.
Я поверю в любовь без обмана,
А иной я любви не хочу.

Много дней, не ночей пролетело,
Дождь иль снег – за окном все равно!
Помечтай же со мною о главном,
Все как было в индийском кино...
                02.05.2019