Кино

Алексей Румянцев 7
Страшней всего, остаться одному
Быть будто в тягостной опале,
И жизнь прокручивать свою
Как фильм, в гнетущем кинозале.

И никого там, вы один
Сюжет знакомый вам до боли,
Среди заснеженных равнин
Вся ваша жизнь, как на ладони.

Ручьями тёплыми забьют
Воспоминания о прекрасном,
И в эпилоге разольют
Закат привычный, в ярко - красном.