О встрече в Париже...

Сергей Осипов 2
Парижская встреча,
Не стала прорывом,
Но, стала понятной,
Позиция лиц,
И всё, как обычно,
Закончилось срывом,
И в речи невнятной,
Нет, четких границ,

Таким, оказался,
Сей гетман на людях,
Который признался,
В бессилье своём,
Да, сказано честно,
Совсем, не при судьях,
И он испугался,
Раз был под огнем,

Угроз, что вернувшись,
Он станет изгоем,
И с новым майданом,
Конец свой найдёт,
И этот сценарий,
Закончится боем,
И кто-то обманом,
Вновь власть обретёт... .